POL√ćTICA DE PRIVACIDAD

ARAWAZA COLOMBIA

POL√ćTICA DE PRIVACIDAD ¬∑ ARAWAZA COLOMBIA

ARAWAZA Colombia - Tienda oficial de uniformes de karate en Colombia - Karateguis
Conforme a las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013 que desarrolla parcialmente la Ley de Habeas Data, ARAWAZA COLOMBIA S.A.S, considerada como responsable del tratamiento de datos personales, desarrolla la presente política de privacidad y de protección de datos personales, en cuanto a su recolección, almacenamiento y administración.

Lo anterior, en armonía con el cumplimiento de las disposiciones especiales que hacen referencia al tratamiento de datos personales de naturaleza financiera, crediticia, comercial y de servicios previstas en la Ley 1266 de 2008, así como en las normas que la reglamenten y modifiquen, que cobijan el origen, mantenimiento, administración y extinción de obligaciones derivadas de relaciones de tal naturaleza.

ARAWAZA COLOMBIA S.A.S, sin perjuicio de lo establecido en los formatos que pueden hallarse en su página, respeta la privacidad de sus usuarios, toda vez que la información que se solicita y el visitante suministra voluntariamente, autoriza expresamente a ARAWAZA COLOMBIA S.A.S., al tratamiento de sus datos personales, en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos, cumpliendo con los principios de finalidad y libertad, puesto que aquellos datos son pertinentes y adecuados para la finalidad para la cual son recolectados o requeridos conforme a la normatividad vigente.

ARAWAZA COLOMBIA S.A.S., conservará los archivos o bases de datos que contengan datos personales por el período que la normatividad vigente así se lo exija o lo permita, la vigencia de las bases de datos estará atada al ejercicio del objeto social de la Entidad, adicionalmente no transmitirá ni utilizará la información suministrada excediendo los límites establecidos por la ley, exceptuando casos en los que el titular autorice a un tercero o cuando dicha información sea requerida por una autoridad competente.

Si dentro de los 30 días siguientes, a la notificación de esta Política De Privacidad Y Protección De Datos Personales, el cliente no manifiesta a ARAWAZA COLOMBIA S.A.S., información en contrario, se entenderá la autorización tacita para el manejo de la información del usuario, de conformidad al numeral 4 del Artículo 10 del decreto 1377 de 2013.

¬ŅQu√© informaci√≥n personal recopilamos de las personas que visitan nuestro sitio web?

Al realizar un pedido o registrarse en nuestro sitio; seg√ļn corresponda, se le puede solicitar que ingrese sus nombres y apellidos, direcci√≥n de correo electr√≥nico, n√ļmero de tel√©fono, n√ļmero de identificaci√≥n o c√©dula de ciudadan√≠a, informaci√≥n de la tarjeta de cr√©dito (no ser√°n almacenados ni registrados en ning√ļn lugar) u otros detalles para ayudarlo con su experiencia.

¬ŅCu√°ndo recopilamos informaci√≥n?

Recopilamos información sobre usted cuando realiza un pedido o ingresa información en nuestro sitio.

¬ŅC√≥mo usamos su informaci√≥n?

Podemos utilizar la información que recopilamos de usted cuando se registra, realiza una compra, se suscribe a nuestro boletín informativo, responde a una encuesta o comunicación de marketing, navega por el sitio web o utiliza otras características del sitio de las siguientes maneras:

¬ŅC√≥mo protegemos tu informaci√≥n?

Nuestro sitio web se analiza de forma regular en busca de agujeros de seguridad y vulnerabilidades conocidas para que su visita a nuestro sitio sea lo m√°s segura posible.

Usamos escaneo de malware regular.

Su informaci√≥n personal est√° contenida detr√°s de redes seguras y solo es accesible por un n√ļmero limitado de personas que tienen derechos especiales de acceso a dichos sistemas, y deben mantener la informaci√≥n confidencial. Adem√°s, toda la informaci√≥n confidencial / crediticia que proporcione est√° cifrada a trav√©s de la tecnolog√≠a Secure Socket Layer (SSL).

Implementamos una variedad de medidas de seguridad cuando un usuario realiza un pedido, ingresa, envía o accede a su información para mantener la seguridad de su información personal.

Todas las transacciones se procesan a través de un proveedor de puerta de enlace (como Authorize.NET, Stripe o PayPal) y no se almacenan ni procesan en nuestros servidores.

Divulgación a terceros

No vendemos, intercambiamos ni transferimos a terceros su información de identificación personal.

Enlaces de terceros

No incluimos ni ofrecemos productos o servicios de terceros en nuestro sitio web.

Recopilamos su dirección de correo electrónico para:

Si en alg√ļn momento desea cancelar la suscripci√≥n para recibir correos electr√≥nicos futuros, puede enviarnos un correo electr√≥nico

y lo eliminaremos de inmediato de TODA la correspondencia. Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, puede contactarnos usando el siguiente botón: