POL脥TICA DE PRIVACIDAD

ARAWAZA COLOMBIA

POL脥TICA DE PRIVACIDAD 路 ARAWAZA COLOMBIA

ARAWAZA Colombia - Tienda oficial de uniformes de karate en Colombia - Karateguis
Conforme a las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013 que desarrolla parcialmente la Ley de Habeas Data, ARAWAZA COLOMBIA S.A.S, considerada como responsable del tratamiento de datos personales, desarrolla la presente pol铆tica de privacidad y de protecci贸n de datos personales, en cuanto a su recolecci贸n, almacenamiento y administraci贸n.

Lo anterior, en armon铆a con el cumplimiento de las disposiciones especiales que hacen referencia al tratamiento de datos personales de naturaleza financiera, crediticia, comercial y de servicios previstas en la Ley 1266 de 2008, as铆 como en las normas que la reglamenten y modifiquen, que cobijan el origen, mantenimiento, administraci贸n y extinci贸n de obligaciones derivadas de relaciones de tal naturaleza.

ARAWAZA COLOMBIA S.A.S, sin perjuicio de lo establecido en los formatos que pueden hallarse en su p谩gina, respeta la privacidad de sus usuarios, toda vez que la informaci贸n que se solicita y el visitante suministra voluntariamente, autoriza expresamente a ARAWAZA COLOMBIA S.A.S., al tratamiento de sus datos personales, en el entendido que tal informaci贸n har谩 parte de un archivo y/o base de datos, cumpliendo con los principios de finalidad y libertad, puesto que aquellos datos son pertinentes y adecuados para la finalidad para la cual son recolectados o requeridos conforme a la normatividad vigente.

ARAWAZA COLOMBIA S.A.S., conservar谩 los archivos o bases de datos que contengan datos personales por el per铆odo que la normatividad vigente as铆 se lo exija o lo permita, la vigencia de las bases de datos estar谩 atada al ejercicio del objeto social de la Entidad, adicionalmente no transmitir谩 ni utilizar谩 la informaci贸n suministrada excediendo los l铆mites establecidos por la ley, exceptuando casos en los que el titular autorice a un tercero o cuando dicha informaci贸n sea requerida por una autoridad competente.

Si dentro de los 30 d铆as siguientes, a la notificaci贸n de esta Pol铆tica De Privacidad Y Protecci贸n De Datos Personales, el cliente no manifiesta a ARAWAZA COLOMBIA S.A.S., informaci贸n en contrario, se entender谩 la autorizaci贸n tacita para el manejo de la informaci贸n del usuario, de conformidad al numeral 4 del Art铆culo 10 del decreto 1377 de 2013.

驴Qu茅 informaci贸n personal recopilamos de las personas que visitan nuestro sitio web?

Al realizar un pedido o registrarse en nuestro sitio; seg煤n corresponda, se le puede solicitar que ingrese sus nombres y apellidos, direcci贸n de correo electr贸nico, n煤mero de tel茅fono, n煤mero de identificaci贸n o c茅dula de ciudadan铆a, informaci贸n de la tarjeta de cr茅dito (no ser谩n almacenados ni registrados en ning煤n lugar) u otros detalles para ayudarlo con su experiencia.

驴Cu谩ndo recopilamos informaci贸n?

Recopilamos informaci贸n sobre usted cuando realiza un pedido o ingresa informaci贸n en nuestro sitio.

驴C贸mo usamos su informaci贸n?

Podemos utilizar la informaci贸n que recopilamos de usted cuando se registra, realiza una compra, se suscribe a nuestro bolet铆n informativo, responde a una encuesta o comunicaci贸n de marketing, navega por el sitio web o utiliza otras caracter铆sticas del sitio de las siguientes maneras:

驴C贸mo protegemos tu informaci贸n?

Nuestro sitio web se analiza de forma regular en busca de agujeros de seguridad y vulnerabilidades conocidas para que su visita a nuestro sitio sea lo m谩s segura posible.

Usamos escaneo de malware regular.

Su informaci贸n personal est谩 contenida detr谩s de redes seguras y solo es accesible por un n煤mero limitado de personas que tienen derechos especiales de acceso a dichos sistemas, y deben mantener la informaci贸n confidencial. Adem谩s, toda la informaci贸n confidencial / crediticia que proporcione est谩 cifrada a trav茅s de la tecnolog铆a Secure Socket Layer (SSL).

Implementamos una variedad de medidas de seguridad cuando un usuario realiza un pedido, ingresa, env铆a o accede a su informaci贸n para mantener la seguridad de su informaci贸n personal.

Todas las transacciones se procesan a trav茅s de un proveedor de puerta de enlace (como Authorize.NET, Stripe o PayPal) y no se almacenan ni procesan en nuestros servidores.

Divulgaci贸n a terceros

No vendemos, intercambiamos ni transferimos a terceros su informaci贸n de identificaci贸n personal.

Enlaces de terceros

No incluimos ni ofrecemos productos o servicios de terceros en nuestro sitio web.

Recopilamos su direcci贸n de correo electr贸nico para:

Si en alg煤n momento desea cancelar la suscripci贸n para recibir correos electr贸nicos futuros, puede enviarnos un correo electr贸nico

y lo eliminaremos de inmediato de TODA la correspondencia. Si tiene alguna pregunta sobre esta pol铆tica de privacidad, puede contactarnos usando el siguiente bot贸n: